Resposta de poeta para poeta

Eu nem quero me curar

Dispenso qualquer tratamento

Nem saberia tal coisa ensinar

Poeta nasce poeta

Não vira de momento

Eu quero é a poesia beber

Em doses duplas até morrer

E por favor, não tenha dó

Que de qualquer forma

Todos nos tornamos pó

E entre ter e não ter

Escrever e não escrever

Ler e não ler

Sempre tenho que escolher

E esta escolha que faço

Só eu por ela pagarei

Portanto a poesia é rainha

E o verso é rei

taniameneses
Enviado por taniameneses em 07/12/2011
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T3375911
Classificação de conteúdo: seguro