Certeza de poeta
Amanhã será um novo dia
Diz o poeta na canção
Eu creio no amanhã que virá
Creio ainda no poder de tranformar
De fazer acontecer, buscar soluções
De encontrar caminhos novos e
fazer valer a canção.
Amanhã será um novo dia
Canta poeta, canta!
Mostra que a esperança é real
Que se pode tocá-la
Pegá-la, assim com as mãos.
Amanhã será um novo dia
Bendito dia que virá
Tu não serás mais o mesmo
Serás mais sábio e experiente
Com certeza serás mais digno do
amanhã que de presente
o Senhor te dará.
Amanhã será um novo dia
Canta poeta, canta!
Faça valer a canção.
Com esta certeza quero desejar a todos do RL um Feliz Ano Novo, cheio de paz, saúde e muita poesia. Bjs
Perpétua Amorim