CADÊ A INSPIRAÇÃO?
O vento passou por aqui
tão depressa que nem vi,
e levou minha inspiração,
deixando-me sem ação...
Ela saiu sem que eu visse,
sorrateira, nada disse,
acho que foi te visitar!
E agora tem que voltar...
Manda de volta pra mim?
Não posso ficar assim!
Olha, não manda não!
Atende meu coração:
Vem aqui... vem trazer
que ela pode se perder!
Por acaso ela te abraçou?
enroscada em ti ficou?
muitos beijos já te deu?
quase te enlouqueceu?
Ela fez o que eu queria,
que danada essa guria!