De aromas sábios
De volúpia infinita
Quem concebe adentrar
Na verdadeira arte de amar
Querendo se entregar
Aos deleites de beijar...
Quem sabe dizer
Que mistério é esse
Chamado desejo
Tudo começa pelo beijo
No toque da língua
Quente sedenta a expressar
O que realmente a boca
Ardente de beijo quer falar...
By Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 07/12/2011
Código do texto: T3375812