Uns fiapos de versos...

Juntando palavras, inventando vocábulos...

Lá está o poeta em pleno trabalho de parto.

Sem perceber, concebeu

distraidamente uns

fiapos de versos,

que agora gotejam no chão do quarto.

E, na folha branca do papel,

fonemas, dilemas,

poesias e poemas.

Chegou, enfim, a hora

de ver a obra

pronta, finalizada.

E na manhã que surgiu

só um lençol na cama.

Nem poesia, nem poema.

Apenas um amor revirado

e mais um poema abortado...

Tudo que restou é vil caligrafia.

Do parto do poeta, nem as dores!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 06/12/2011
Código do texto: T3375765
Classificação de conteúdo: seguro