SÍNDROME DA ÂNSIA
A gente nunca está satisfeito.
A gente sempre quer mais ou algo a mais.
Algo, às vezes, que nem se sabe bem o que é.
Não sabe, mas se quer porque quer.
Naquela desenfreada sede do novo, do desconhecido, do invisível.
E então se olha dos pés a cabeça, se deseja sem que se veja, se ambiciona que se lesiona.
Por causa disso se macula o já conquistado.
Naquela síndrome da ânsia que não cansa.
E que parece só se saciar pela sua própria inerente inconstância.