descobrimento

isolado

na beira do Ceroula

companhia que vale ouro

fiscada na cidade

são dez meses de verdade

vividos com intensidade

sabor dor ardor

nada é insoso

quando o assunto

é o nosso amor

um riacho

pra refrescar

ascende outro

amostra do futuro lar

vamos ficar

larga a mão de voltar

do seu lado

da vontade

descobri

sinceridade

simplicidade

e principalmente

felicidade.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 05/01/2007
Reeditado em 05/01/2007
Código do texto: T337569