Que venha o Verão
Que venha o verão
Com seus calores e odores
Suas fêmeas aquecidas, coxas doiradas
Machos atentos, talhados ao sol
Sexo ao vivo e em cores praianas
Venham logo as cervejas geladas
As brisas suaves e aquecidas
Coqueiros verdes e sandálias
Os pés queimando, o mar chamando...
Que tudo seja breve
Que o Sol se ponha
Que os amores durem
Que o outono volte
Que venha o mês de Maio
Logo, correndo, apagando o fogo
Fogo do Verão que tanto amo
Mas esqueço e troco pelo mês das Noivas...