A dança das fadinhas...

"À sombras das estrelas da enluarada noite,
Escuto ao longe o soar de sininhos tilintantes…
Aproximo-me lentamente, vejo corpinhos cintilantes
Até parece um sonho, ou será na minha mente uma alucinação...
Encanto-me com estes seres diminutos com luz própria
Acelerando-me e alegrando meu coração...
Sinto-me recebendo este feliz momento por presente,
Entre as luzes dos serzinhos brilhantes, surge um duende
De pequena silhueta, e se põe para mim cantar e a dançar,
Segura minhas mãos e leva-me à roda mágica a girar
E em total encantamento, me vejo com as fadinhas a brincar,
Numa cirandinha envolvente  levando-me a sonhar,
Fazendo-me acreditar que a fantasia existe, basta acreditar!"
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 06/12/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3375636
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.