Sem título, sem borboleta

O verso é

a linha de frente

da guerra de letras

de homens humanos

de minas e manos

escavando trincheiras

de espaços em branco

Do meu casulo

sai de ré

um verso manco

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 06/12/2011
Código do texto: T3375562
Classificação de conteúdo: seguro