Visão interior

Visão interior

Debruçada na janela, observa espantada.

Sorriso murcho, mãos seguras e atadas...

Viaja para dentro de si e descobre inquieta,

Um retrato doce, meigo, num quarto escuro.

Quimera suave de asas fortes batem e batem,

Para alçar as longínquas montanhas,

Olhos atentos que buscam o bem vindo,

Mesmo que avista muito além das manhãs.

E voa livre, feito anjo em seus pensamentos,

Esquece a timidez, e busca a paz nos tempos,

Que um dia achou que fosse seu aliado,

Mas hoje, só hoje, entende ser forjado...

Quase todos os seus sonhos e esperanças,

Mas não se intimida, crês no canto da vida.

E continua ali, debruçada na mesma janela,

Tentado fazer desse momento uma aquarela,

Onde possa re-escrever sua breve história,

Puxando apenas o belo da sua memória,

E só então...ser feliz, muito feliz!

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 06/12/2011
Código do texto: T3375486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.