de música e de poesia28
Eu quis entrelaçar meus dedos em seus cabelos mas
temi que como saúvas
eles me consumissem,
tal qual formigueiro
Eu quis ignorar a alquimia da tua presença,
desviar meu olhar do teu tesouro.
Quis entrepor os dias da tua ausência,
mas você é o meu terceiro olho
E ainda que eu fique a repetir estes versos
como um papagaio magoado
cuspindo desaforos de si,
príncipe solitário, ao olhar para a rosa
lembre-se da raposa
e da responsabilidade que tens por quem cativas