de música e de poesia27
1/4 do meu sonho
foi destilado em mares de marasmo,
embalado em souvenirs e
vendido como entorpecente.
Algum bandido astuto,
xamã envenenador de dente,
xamã iniciador de lutos,
xamã (boto que vira gente)
chamou à vocação os
ovos estragados de um
ventre inativo
Pois o correlato da vida
diz saber estar vivo:
duplica-se, some, soma-se, aparece
como um elétron desavisado.