de música e de poesia26
À mercê dos dias
Não explico meu desejo como
o peixe não pode explicar o
mar em que nada
Como a baleia albina não explica
seu deslumbre pelo sol,
seu desejo pelo sal e
seus delírios ensalubres
Como a sombra não explica
sua dependência pela luz,
e vice e versa
e verso e mús-
ica e
mais um dia de saudade.