CAI   A  NOITE



Mais um dia que passou...
Entre o alegre e o triste...voce
Das lembranças... nós dois
Saudade...espera...e ela vem...
Lágrima...
Noite... estrelas  brilham trazendo esperanças..
Noite... sonhos que me fazem despertar... saudade!
Noite... na cama seu lugar esta vazio...até quando?
Cai a noite, mais um dia virá... quem sabe ai...
...Na próxima noite... voce  e eu!

Eleonora
Enviado por Eleonora em 06/12/2011
Código do texto: T3375412
Classificação de conteúdo: seguro