Sedento...

Almejante...

Querente...

Saudoso...

Por dias que passaram.

Dias de mística!

Dias de fraternidade...

Dias de espontaneidade!

wilma da rocha
Enviado por wilma da rocha em 06/12/2011
Código do texto: T3375406