Sereno...

Os olhos fitam os meus...

A língua é a mesma,

Literalmente.

Distante pode parecer...

Mas não é,

Sua voz ouço todos os dias.

Um coração,

Uma paixão...

Um amor sereno...

Que só me faz bem!!!

wilma da rocha
Enviado por wilma da rocha em 06/12/2011
Código do texto: T3375396