Clamo ao deus do vento!
Se o vento soprar
só mais um pouco
me levará até você,
me fará perceber
que preciso te amar,
mas à ele eu peço
que me resguarde,
que a brisa cesse
por mais um momento,
antes de voltar a arder,
que eu possa crescer,
poupar-me do tormento
de nunca te esquecer,
para q'eu possa respirar
sem antes me inebriar
novamente em você.
Oh deus Éolo! Clamo por sua misericórdia...