Para rir contigo de novo

Atento ao desapego

sob os meigos deveres

acima, o luar.

Se ao meu lado você senta,

já não tenho motivo

para reclamar.

Não preciso nem falar

é mais divertido por sorrisos e risadas

nos comunicar.

Até o sol aparecer

e o sono nos calar

eu mal posso esperar

para rir contigo de novo,

mais uma vez, sob o luar.