Imaginar...

As vezes sou só imaginação

Imagino ser conto de fadas

Em castelo sem dragão.

Imagino ser astronauta

Faço visitas planetárias

Amarrada em um cordão.

Imagina ser a lua no

Céu a me pendurar...

Deslumbrante prateada,

Espelhando o mar.

Imagina ser a elegante

Gaivota que sobre as ondas

Veio bailar.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 06/12/2011
Código do texto: T3375298