Releituras...

Já tive olhares

Por vezes equivocados

Abri os olhos...

Mas o coração

Permaneceu fechado.

Já pronunciei palavras

Sem ter coragem de dizer

Fazendo ecoar tão longe

Que nem o tempo me fez esquecer.

Já fiz movimentos

Que meu corpo

Não permitia

Num balanço que

Nem mesmo o mais

Agitado mar faria.

Já dei sentido

Ao que realmente

Não tinha

Absorvendo valores

Que só a mim convinha.

Hoje me permito

Avaliar melhor as

Coisas que já fiz

E que por certo

Ainda vou fazer

Mas com o cuidado

De quem ama o outro

E a vida, pelo muito

Que sempre pode ter.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 06/12/2011
Código do texto: T3375285