Margaridas

Se eu fosse uma flor

Seria a Margarida

Bela, simples, charmosa

E pouco colorida...

Deixaria a linda borboleta

Vir me enfeitar

Mostraria para as flores

Orgulhosas, que a

Beleza só é encontrada

No coração de quem

Sabe amar.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 06/12/2011
Código do texto: T3375278