Cristais, só se quebram uma vez!

Então você volta

E se diz arrependido estar

Me perdoe,mas não consigo acreditar

Talvez um dia eu consiga perdoar.

Sinto muito,

Mas não é fácil me enganar

O cristal da confiança,

Quebrado está.

É garoto, perder pra dar valor

Essa é a frase que mais se encaixa a você

Gostaria de isso não poder dizer

Mas segundas chances não são permitidas

Para pessoas como você!

Débora V Santos
Enviado por Débora V Santos em 06/12/2011
Código do texto: T3375240
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.