Lixo Urbano

LIXO URBANO

PELAS RUAS QUE PASSAMOS

SEMPRE NOS DEPARAMOS

COM MUITO LIXO ESPALHADO

VEJO ISSO POR TODOS OS LADOS

MEU CARO CIDADÃO

ACHO QUE PERDEMOS A NOÇÃO

DE QUANTO MAL ESTAMOS FAZENDO

ESPALHANDO TANTO LIXO

PELA CIDADE QUE VAI CRESCENDO

TEMOS QUE PARAR COM ISSO

ESTENDER OS BRAÇOS

E PEGAR O LIXO

SÓ ASSIM IREMOS VER

COMO É BONITO NOSSO PAÍS

E IREMOS ENTENDER

QUE O LIXO URBANO, NÃO PODE MAIS

PERMANECER DEBAIXO DO PANO.....

KEVINMAIA
Enviado por KEVINMAIA em 06/12/2011
Código do texto: T3375224