Sabádo a Noite

SÁBADO A NOITE

SÁBADO A NOITE

TEMOS QUE NOS CONTER

TUDO PODE ACONTECER

BASTA VOCÊ QUERER

UMA MAGIA ENVOLVE ESSE DIA

FICAMOS MAIS ELÉTRICOS

NEM PRECISAMOS TOMAR UM ENERGÉTICO

A ADRENALINA AUMENTA

ELE PRÓPRIO NOS ESQUENTA

PESSOAS A TRANSITAR PELA CIDADE

PELOS LUGARES E ANDARES

EM BUSCA DE ALGO INTERESSANTE

DE UMA NOITE DELIRANTE

ENFIM ELE ENTRA MADRUGADA ADENTRO

E ACABA FICANDO AO RELENTO

POR FIM ELE ACABA

E NO DOMINGO TODOS

ACABAM VOLTANDO PARA CASA....

ROBERTO MAIA 06/12/11

KEVINMAIA
Enviado por KEVINMAIA em 06/12/2011
Código do texto: T3375223