Dia de chuva
Dia de chuva
O dia amanheceu nublado
Aos poucos foi-se formando
Uma barra no céu
Hoje é dia de chuva
É dia de capa e guarda-chuva
É dia de se molhar
A chuva vem para dar descanso ao sol?
Para o sol se esfriar?
Se em-sol-par?
Hoje é dia de chuva
É dia de não fazer nada
Ficar na janela vendo os pingos caírem
Perder o dia de trabalho
Perder o trabalho
Por causa da enchente
Hoje é dia de chuva
É dia de se morrer
Quem morre em dia de chuva vai para o céu
E se não tiver céu?
Vira uma nuvem de chuva
E volta para a terra num dia de chuva