Tempos

TEMPOS

DE TEMPOS EM TEMPOS

EU PENSO E REPENSO

EM TUDO QUE FIZ E DESFIZ

TUDO QUE PASSEI E RECUSEI

TUDO QUE TENTEI E NÃO CONSEGUI

TIVE TODO O TEMPO PARA REFLETIR

MAS MESMO ASSIM NÃO AMOLECI

BRIGUEI E LUTEI

COMIGO MESMO E ME ACEITEI

HOJE SOU FELIZ

MAS DE TEMPOS EM TEMPOS

VIVO A REFLETIR

ASSIM SIGO MINHA VIDA

SIMPLES E COM ORGULHO

DE CABEÇA ERGUIDA

FAÇO MEU BARULHO......

ROBERTO MAIA 06/12/11

KEVINMAIA
Enviado por KEVINMAIA em 06/12/2011
Código do texto: T3375216