A estrada
Estrada
Há quanto tempo caminho nesta estrada
Sem encontrar o que procuro
Caminho em vão
Enfrentando obstáculos
Paralela vejo outra estrada
Seguindo na mesma direção
Ávidos de sonhos os meus olhos
Cegos pela ilusão
Como é liso e sem percalços o outro chão
Abre-se em mim nova esperança
Novas esperanças nos seguem até o fim
Começo uma nova caminhada
De bem com a nova estrada
E eu me sinto refeito do cansaço
Já não sinto o peso dos meus passos
Mas eis que surge uma nova encruzilhada
A surpresa me espreita atrás da curva
E encontro a primeira emboscada
E mais surpreso fico ainda
Ao ver que na estrada que era minha
Os buracos e espinhos se exterminam