Fragilidade...

"Sou pássaro, um beija-flor
Pequeno, ágil, muito frágil
Luto contra o vento do momento
Buscando à flor para me abrigar
 
Sou sensível, sou pequeno
Estou em busca da certeza
De que se eu voar para trás
Toda a tristeza se desfaz
 
Sou leve, livre como a brisa
Que me leva ao voo que me conduz
De encontro ao coração e sua luz
Trazendo paz a minha breve vida."
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 06/12/2011
Código do texto: T3375182
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.