O Poeta errante
Embriagado de musica e sinestesia
Viajo no triste despeito da redondilha
Que desflora na poesia do poeta errante.
Mas que mal há em ser errante?
Se em erros prospera minha’lma
E enobrece a minha consciência.
Desconheço quem nunca foi vil
Nem se quer uma única vez
O poeta é um anti-herói
E todos somos poetas de nós mesmos.