O TEMPO

O tempo não tem história

O tempo não tem memória

Mas o tempo revela tudo

O tempo não perdoa

O tempo não passa a toa

O tempo merece estudo

O tempo não envelhece

Com o tempo tudo cresce

Definha e morre

O tempo é soberano senhor

E apenas o Criador

A frente dele corre

O tempo é implacável

É uma fera indomável

Que subjuga a todos nós

O tempo é bom e ruim

Tanto pra você quanto pra mim

E ele nunca nos deixa a sós

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 06/12/2011
Código do texto: T3375090