Chuva
Olhando pra lua no céu negro em imensidão
Desejando ser um pássaro pra voar
O cansaço faz dormir. Sonhar.
E a chuva purifica o corpo,
As roupas se encharcam,
Abro os olhos e vejo um céu em fúria,
Tomo um banho pela rua sem querer
voltar para casa.
Cai um raio e não me atinge
Passa um carro e não me aflige
Olho no espelho e fecho os olhos instantâneamente.
É preciso muita chuva.
Tati Dalat 21/08/10