Diversos Temas
I- Declaração
Arrumei uma nova forma de chorar:
escrevo e a dor sai em palavras
como se fossem lágrimas...
e estas viram Poemas: correm em rios de versos
...diversos temas
II- Delírio
Olhei pela janela
e vi demônios em corpos humanos,
gente em formato de colibri...
uma fada pousou na violeta transfigurada em Borboleta
...um aroma de lírio.
III- Sexu (du) alidade
Observo e analiso as mulheres.
Chego à conclusão que Deus é macho.
E elas,
Fêmeas no Cio
que perpetuam a divindade.
IV- Acordado
Os acordos foram feitos
para serem cumpridos e depois rompidos.
L.L. Bcena, Agosto de 2000
POEMA 614 – CADERNO: INSTANTES.