ta lá um corpo pranchado no chão

pique falso

sem sair do lugar

deixou a mocorongada de pescoço por quebrar

sem saber pra que lado olhar

menos um tufo de grama

zagueiro tentou voltar

fez do chão uma cama...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 06/12/2011
Código do texto: T3374998