Acorda!
Do lado de fora, apenas rótulos
Belezas tão belas do lado de fora
Disfarces, máscaras, sem ter carnaval
Tatuando na alma o maior vendaval
Do lado de fora sorriso e festança
Consumo exagerado de bens materiais
Do lado de fora, castelos iluminados
Tatuando na alma maldades infernais
Do lado de fora, flor, amor e bondade
Fingindo humildade exibindo caridade
Do lado de fora, enxurrada de carinho
Tatuando na alma os galhos de espinho
Acorda pra vida, não se deixe enganar
Beleza na alma, poucos podem enxergar
Cegueira humana é corda á enrolar
Tatuando na alma corda á enforcar
Acorda! Acorda! A corda vai sufocar!