Você é o que faltava...
Eu pensei ter visto de quase tudo,
Já tinha quase que todas as respostas,
Mas que o caminho já estivesse certo...
Eu imaginei que não mudaria mais,
Achei que os meus sonhos já estavam compostos,
E que não haveria mais tantas surpresas por vir...
Aí...
Aí me deparei com teu olhar nos meus,
Senti teu cheiro,
Ouvi sua voz,
Senti tuas mãos junto às minhas,
E senti teu respirar próximo ao meu...
Percebi que ainda não vi quase nada,
Não tenho mais se quer perguntas,
Tiraram-me o guia das mãos...
Milhões de atalhos e direções...
Mudança contínua,
Sonhos que se dissipam e quando retornam são aos mil...
Cada novo passo tem sido uma novidade...
E espero que esta agora possa ser minha verdade...
Você é o que faltava pra eu conhecer a felicidade!