Revivendo o passado

Como é bom sentir saudade

Reviver nosso passado,

Reconstruir de verdade

O que deve ser lembrado.

Revivendo o que passou

Voltamos aos bons momentos,

Rebuscando o que restou

Na teia dos pensamentos.

Recordações do passado

Nos trazem boas lembranças,

Do que deixamos guardado

Refazendo as esperanças.

Que saudade eu sinto agora

Dos meus tempos de criança,

Hoje não mais como outrora

Vou guardando na lembrança.

Revivendo o meu passado

Vou fotografando a vida

Do que ficou registrado

Ao longo dessa corrida.

Agora já no final

Vejo os dias passando

Marcando com um sinal

O pouco que foi restando.

BLopes
Enviado por BLopes em 06/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3374850