A COBÍÇA

SABEREIS QUE A COBÍÇA

VOCÊ VAI VERDADEIRAMENTE PARA FOGUEIRA

É VIVER CLARAMENTE

A RESPEITO DO SEU PRAZER (MUNDANDO)

A COBÍÇA É A DESTRUIÇÃO

DA CIÊNCIA CERTA. QUAL!

QUE DESAIR AO SEPULCROS

VIVER NA FOGUEIRA DO INFERNO!

SOMOS NOS OS CULPADOS

DE COBÍÇAR AS COISAS

DE OUTRAS PESSOAS SEM REZÃO

TODA A COBÍÇA É PECADO

AOS OLHOS DO SENHOR ALTISSIMO