PENSAMENTO
Meu pensamento foge
a todo instante,
não consigo detê-lo
a te procurar.
Confesso ser cúmplice
e o acompanho
neste lindo sonho
de prazer irreal
que me faz chorar
quando de regresso
e tudo termina
como antes, sozinho,
sofrendo a realidade
de não te encontrar...
Marcus Catão