VERSOS PARA NÓS
Parafraseando o gênio Chico Buarque de Holanda...
Que Deus te acompanhe neste minifúndio
que é parte integrante do Seu latifúndio...
Que esta cova rasa, sete palmos puros
te façam descansar dos dias mais duros...
Que a lembrança cara dos dias vividos
te devolva a paz que tinhas perdido...
Que a eternidade te seja bem-vinda,
alma imortal, de existência infinda...
Que a tua morte tenha, então, juntado
sementes de amores que tenhas plantado...
Que teu corpo em pó e fertilizado,
seja o adubo raro que nos tem faltado...
Que flores mais belas cresçam a tua volta,
mais sublime adorno na divina escolta...
Que tua grande falta seja, então, sentida
e que a tua morte seja a nossa vida!!!...