O bem não me interessa

Eu quero o que me faz mal.

Quero que me sufoque, me entristeça, me alucine.

Eu quero o que me faz mal.

O que me dá desespero e meia dúzia de angustia.

Quero sentir a amargura, quero sentir o terror.

Eu quero o que me faz mal.

Quero o que nutre a minha alma de torpor, que me cause uma alegria momentânea seguida de tragédia eterna.

Eu quero o que me faz mal.

Sentir todo o sofrimento, mesmo sabendo que posso evitá-lo, e ir ao encontro dele.

Eu quero o que me faz mal.

E não o quero pequeno, quero gigantesco e quero agora.

Meu corpo grita por desassossego.