:::: Desapegue :::

Sabe aquele seu sorriso mais sincero?

Sabe este teu olhar apaixonado?

Sabe os sonhos, o desejo, a vontade?

Entregue-os a quem mereça!

Solte-se daquilo que não tem sentido

Desprenda-se do que não te dá valor

Um dia as pessoas que te fazem sofrer

Irão compreender que perderam demais

Então,

Liberte-se dessa vontade de ser

De quem não te quer

Seja mais autêntico

Seja mais feliz

Seja tudo isso por você

As pessoas só dão valor quando perdem

Então,

Apenas desapegue!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 06/12/2011
Código do texto: T3374775