SENDO SÓ UM SOL...

SENDO SÓ UM SOL...

Se um dia

No horizonte

Surgirem dois Sois

Eu te deixo um

E eu fico com outro,

Mas caso contrário

Eu fico no escuro

Pra ter luz só pra você

Que de tão brilhante

Será Sol e Luz pra um mundo

Não só o meu mundinho perdido

Reles, vil e vagabundo

Mas mundos de quem merecer

Toda tua paz, luz e a certeza

De que com você nada se perdeu

O que era vidro se abrilhantou

O que era lata prateou

O que era pedra se dourou

O que fazia falta na vida

Nessa nossa vida, em ti

Por ti e assim

Fez-se melhor e se glorificou...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 06/12/2011
Código do texto: T3374660
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.