Epitáfio expandido

Aqui jaz um homem deveras esquisito, meio bobo e contemplador por natureza.

Este tal, amava de alma e coração, música, poesia, filosofia e claro, sua doce menina.

Propondo-se a viver a maior parte dos seus dias como se fossem o ultimo; de tal forma o fez , que o ultimo de seus dias, pareceu apenas mais um.

Provocadores não têm medo de nada, não tem receios ou arrependimentos, só querem saber de provocar, questionar, desconstruir; e assim era este demiurgo.

Adorador das divagações, viveu da poesia alheia e das suas também.

Dançava despreocupadamente nas estradas, indo para qualquer lugar, qualquer destino onde houvesse o bom e velho amor.

E foi-se...

Foice que cortou sua linha da vida;

Foice da morte; a qual ele preferia chamar carinhosamente de: A saída!