O PENETRA

Um metro quadrado

3x4

Suspiros profundos

Barulhos chatos

Pensamento contínuo

Barbaridade errônea

Pálpebras

Violão

Ventilador

Sapatos

Vento

Carteira

Cadeira

Som!

Lua minguante

Coração estraçalhado

Queria voltar o tempo,

Seria injusto com uns

Mas benéfico para meu ego

As faces se desmancham

Em meio às tempestades de areia

Reações

Perigo adverso

A sinceridade escapada

É uma mentira inversa.

__

Extraído do livro: BUQUÊ SUBULATA, disponível para download na seção e-livros.