DeTalhes de quem se ama

Entre você e eU

Um aspecto comum nos aproxima

O gosto pela construção das palavras

Do fazer poético, voluntário, independente...

Construído sem a preocupação de classificação

Sem um fio condutor...

Além da inspiração ou da intuição

Muito frágil para ser denominada de técnica

Muito além de imaginação...

Uma nascente criativa da mente ou da visão

Uma essência que se tem por natureza

Um impulso da consciência

Quase uma revelação...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3374484