OUTRAS EMOÇÕES

Acordei com vontade de cantar suavemente uma canção

Ninar a manhã que se levanta preguiçosa

Pra que adormeça de novo segurando a minha mão

Resgatar os sonhos de uma noite fogosa.

Os passarinhos já partiram dos seus ninhos

Os rios deslizam a cantar suas canções

Cada flor no jardim, tudo certo nos caminhos

Apenas eu é que queria outras emoções.