Voracidade humana...

"Observo a vida sentada à cadeira do camarote
Comparando os fatos, analisando a sorte...
Pessoas engolem-se vivas pregando um mote
Nem sempre bem vindo aos olhos alheios
Fazendo-os cair no malvado conceito derradeiro
Criando o cenário perfeito da vil disputa
Onde a guerra por pouco se faz  torpe e estúpida
Lutam por seus direitos nem sempre corretos
Na busca incessante de tornarem seus sonhos concretos
Esquecem-se da limitação a qual são impostos
Mas atrás de seus caprichos se consomem até os ossos
Passando por cima de quem for
Não medindo as consequências e nem a dor
A rotina se transforma em carnificina
A frenética busca de sonhos se transforma em endorfina
Fazendo-lhes a perder o bem senso e a pisar
De forma cruel e doentia a todos aqueles que os cruzar
Deixando que caia no esquecimento o seu melhor pensamento
Sobre o que é amar, doar e seus bons feitos compartilhar."
 
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 06/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3374347
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.