Um Novo Amor Como Cura?

 

 

Tentar dormir é embrenhar-me nas lembranças do teu colo

E reviver tudo, de novo

Inclusive o corte profundo da despedida inesperada.

 

Melhor ver a noite passar lentamente

Misturando o cansaço físico, mental, entre os metais do blues

Sob olhares da poesia e melancolia, por entre rabiscos.

 

Vem à tona a teoria de um novo amor como cura...

Mas se o amor é de tudo causa

Um outro não haveria de somatizar os estragos?

 

Nublado como está o céu esta noite, pouco vento

As estrelas que me guiam ou se escondem, ou em sono profundo

Nada me dizem... Melhor esperar... Não caminharei às escuras.

 

 

Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 06/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3374287
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.