No Monte
As "Bem Aventuranças"
Pronunciadas por Jesus
Nos concede ensinamentos
Que nos elevam à luz.
Bem aventurados os mansos
E os pacíficos também
Com isso Jesus ensina
Como caminhar no bem.
Os mansos aceitarão
Todas as dores sem reclamar
Diante da provação
Saberão resignar.
O pacífico também aprende
Nunca ficar agitado
As lutas não o surpreende
Está sempre preparado.
O mundo não é do fraco
Nem do forte se diria
É de toda Humanidade
Que tem nele moradia.
P'ra que aqui paire o Amor
Que Jesus veio ensinar
É amparando o sofredor
O caminho a começar.
Por isso vamos viver
De mãos dadas sem ironia
P'ra que a Terra se transforme
N'um mundo de Paz e Harmonia.